пятница, 5 февраля 2016 г.

Магия воплощения: купюрница в стиле "Прованс" от Марии Дворак

Прекрасного вечера всем!!! Сегодня буду с вами я - Maria Dvorak и мне бы хотелось поболтать о тематических свадьбах, которые с каждым годом становятся более популярными и востребованными. Очень нежной и романтичной атмосферой обладают свадьбы в стиле Пованс. Прованс - это деревенский стиль, который также называют французским кантри.
Цветовой гамме этого стиля характерны несколько приглушенные краски, словно выгоревшие на солнце: молочно-белый, кремовый, лавандовый, оливково-зеленый, желтый, песочный, приглушенный оранжевый, терракотовый, бледно серый. Пастельная палитра с вкраплениями ярких тонов, создает уют и настроение
Чтобы сохранить ощущении деревенского стиля, гости также могут осчастливить молодую пару подарком в шкатулке-купюрнице в тематике свадьбы. Идеально соответствуют французскому кантри текстильные шкатулки из грубого льна., наличие деревянных принтов и потертых поверхностей. Также невозможно представить себе деревенский шик без множества цветов и зелени, которые должны быть очень нежными.
Купюрница получилась не маленькая - 10,5*19*4 см, а вдохновили меня на ее создание чипборд: "Пара1" и "Амур", который я покрыла металлической пудрой для эмбоссинга лилового цвета.
Работа действительно получилась очень интересной, согласитесь! Думаю многие мечтают о том, чтобы получить такой необычный подарок! И не важно, в день свадьбы или рождения! главная особенность этой купюрницы - это то, что она сделана с большой любовью и душой!

4 комментария:

  1. потрясающая работа!!Шикарная палитра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, ну ты меня всегда захваливаешь - спасибо дорогая!!!

      Удалить